參加者姓名

職位名稱 (可選擇填寫與否)

電郵地址

聯絡電話

我會參加下列活動(最多可選五項。 如果選取多於五個項目,報名作廢)

講座大師教路:學揀fit身西裝 G/F場次:14:40
 服裝對個人的事業和形象的影響 G/F場次:15:40
 皮革睇真D及自主拼色皮花製作 9/F第一場:12:00第二場:15:00
 服裝行業職位簡介 G/F第一場:12:30第二場:14:00
工作坊修修補補冇難度(釘鈕、挑腳)9/F第一場: 12:30第三場: 14:30
第二場: 13:30(滿額)
第四場: 15:30(滿額)
第五場: 16:30(滿額)
封有才師傅師生展向大師致敬 - 導賞 2/F第一場: 13:30第二場: 14:45


同意使用個人資料:

製衣業訓練局會使用透過本表格上所獲得的個人資料,用於行政、評估、統計分析和處理申請等事宜。

本人不希望貴局使用本人的個人資料(包括姓名、職稱、電話號碼、地址和電郵地址),以發放關於貴局主辦/協辦/支持的教育及培訓課程、服務、比賽、問卷調查、活動事宜之用。

以上代表 閣下目前就是否希望收到本局推廣資訊的選擇,並取代 閣下於本申請前向貴局傳達的任何選擇。您可隨時電郵至 unsubscribe@cita.org.hk 取消這項接受宣傳資料服務的安排。

注意事項:

製衣業訓練局保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於製衣業訓練局網頁,恕不另行通知。