工作坊 (9小時)使參加者具備可持續的時尚技能,包括服裝形狀修改,邊緣修整和點綴技術,以創意方式循環再造已穿著過的衣服或舊衣服。
首20位優秀作品將於時裝表演中展示。

舉辦日期: 2022年3月 至4月 (暫時沒有確實時間)

地點: 九龍灣大業街63號製衣業訓練局5樓

費用: 免費

時限: 全期3課 (每課3小時) *如果懂得操作工業衣車 (需要提供證明),可豁免修讀此工作坊首3小時。

對象: 14歲或以上; 對修補服裝技能感興趣; 願意教授別人

    英文姓名(必須填)

    公司名稱(如適用)

    你是否懂得操作工業衣車? [是/否] (如答是需提供證明)

    聯絡電話(必須填)

    電郵(必須填)

    同意使用個人資料:

    製衣業訓練局會使用透過本表格上所獲得的個人資料,用於行政、評估、統計分析和處理申請等事宜。

    本人不希望貴局使用本人的個人資料(包括姓名、職稱、電話號碼、地址和電郵地址),以發放關於貴局主辦/協辦/支持的教育及培訓課程、服務、比賽、問卷調查、活動事宜之用。

    以上代表 閣下目前就是否希望收到本局推廣資訊的選擇,並取代 閣下於本申請前向本局傳達的任何選擇。您可隨時電郵至 unsubscribe@cita.org.hk 取消這項接受宣傳資料服務的安排。